Pasticceria

Pasticceria

  • Pasticceria

Il percorso per diventare pasticciere ha una durata di due anni e prevede una parte teorica e una parte pratica da svolge all’interno di una cucina attrezzata.

Lo scopo è quello di conoscere le materie prime utilizzate nel settore dolciario e le diverse tecniche per la produzione dei dolci al fine di essere in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l’aspetto estetico dei diversi prodotti.

Ogni classe si compone di un numero massimo di 16 persone.

Il corso si svolgerà sotto la guida e l’insegnamento di un qualificato docente di pasticceria e arte bianca, professionista del settore.

Adatto per i più golosi, questo corso si rivolge sia a chi desidera approcciarsi alla materia pur non avendo mai messo le “mani in pasta” che a chi si sa già destreggiare ma desidera perfezionarsi tramite quei piccoli accorgimenti che ‘fanno la differenza’.

Al termine della lezione avviene il riordino e la pulizia del laboratorio cooperando tutti assieme.

Le serate trascorrono molto velocemente grazie anche al bel rapporto che il docente riesce a instaurare con gli alunni, la sua professionalità ed esperienza sono evidenti !

Classificazione:   Formazione permanente – continua
Tipologia:   AUTOFINANZIATA
Durata:   50 ore
Frequenza:   Una sera alla Settimana – Vedi CALENDARIO CORSI
Orari:   Il corso è serale, dalle 19.30 alle 22.30
Sede di svolgimento:   Crema – Viale Santa Maria
Inizio Corso:   Partenza prevista Ottobre

Avvio al raggiungimento del numero minino di allievi stabilito

Iscrizioni:   Aperte per tutto il mese di Settembre
Destinatari:   Inoccupati (persone alla ricerca di occupazione)

Disoccupati (lavoratori espulsi dal mercato del lavoro)

Occupati

Pensionati

Interessati

Modalità:   Frontale in aula
Strumentazione:   Laboratorio di Cucina attrezzato

(Piano cottura 6 fuochi – Forno a vapore – Forno ventilato – Forno pizza – Frigoriferi – Impastatrice – Planetarie – Sottovuoto – Utensileria Varia)

Materiale rilasciato:   Dispense gratuite
Test in:  
Test out:   Verifica finale

(per ciascuna materia di studio)

Titolo rilasciato:  

Certificato di Frequenza e/o Attestato di merito

Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di verifiche intermedie e dell’esame finale nonché ad una frequenza minima del 75 % delle ore totali di corso (per ciascuna materia di studio).

Scuola Serale Popolare di Crema P.IVA 00944400191
Seguici su Facebook »
Seguici su Instagram »

Sede Principale e Segreteria
Largo Falcone e Borsellino, 2
26013 Crema
(presso Istituto Magistrale)

Orari di apertura al Pubblico

Tel.: 0373 256916
Whatsapp: 393 5762533 (solo messaggi)

E-mail: scuola.serale@libero.it
Sito: www.scuolaseralecrema.it

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter inserendo la tua Email.

Privacy Policy (*)