Il percorso per diventare pasticciere ha una durata di due anni e prevede una parte teorica e una parte pratica da svolge all’interno di una cucina attrezzata.
Lo scopo è quello di conoscere le materie prime utilizzate nel settore dolciario e le diverse tecniche per la produzione dei dolci al fine di essere in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l’aspetto estetico dei diversi prodotti.
Ogni classe si compone di un numero massimo di 16 persone.
Il corso si svolgerà sotto la guida e l’insegnamento di un qualificato docente di pasticceria e arte bianca, professionista del settore.
Adatto per i più golosi, questo corso si rivolge sia a chi desidera approcciarsi alla materia pur non avendo mai messo le “mani in pasta” che a chi si sa già destreggiare ma desidera perfezionarsi tramite quei piccoli accorgimenti che ‘fanno la differenza’.
Al termine della lezione avviene il riordino e la pulizia del laboratorio cooperando tutti assieme.
Le serate trascorrono molto velocemente grazie anche al bel rapporto che il docente riesce a instaurare con gli alunni, la sua professionalità ed esperienza sono evidenti !